Moncho

Jimy

Jeferson

David Fdez

Buenas noches muchachos hoy habéis trabajo la primera parte a un nivel grandioso,buenos movimientos de balón,buenas colocaciones,un trabajo en equipo sensacional y muchos goles a consecuencia del buen juego desplegado.En la segunda parte salisteis muy pero que muy relajados con el marcador a favor, de ahí salieron los 3 goles del contrario por la falta de intensidad nuestra en el medio campo.nos remontaron ,se pusieron con un 4-5.Nos señalaron un pelnalty a favor y pudimos marcar 4-6.A raíz del penalty expulsaron a un jugador contrario,la cosa no estaba del todo acabada y a falta de 5 minutos nos marcaron otro gol 5-6 y final del encuentro.Chicos como digo hay que tocar mas el balón que no os queme en los pies, y sino veis claro el pase pues retroceder, el partido es de 90`minutos. Los medios no tenéis que aguantar tanto el balón y levantar cabeza para cuando un lateral sube la banda darle profundidad y acabe jugada. Venga chicos hoy es día de disfrutar habéis realizado como he dicho un partido de 8,parecíais chicos de 4ª catalana jugando (primera parte).Lo dicho muchachos todos os merecéis esta victoria tan deseada y de la forma que la habéis trabajado es para sacar pecho grandes, nos vemos el miércoles au,au,au at canet

Buenas tardes muchachos empezare con esta frase" GRANDES JUGADORES", si hoy contra la PB.GRANOLLERS habeis jugado un encuentro donde he visto cambios en vuestra actitud.Un encuentro en el que jugabais en equipo,donde sacabais el balon desde atras,en el que se esta notando un mejoria,y en que jugasteis de a tu a tu al rival.No siempre se puede ganar,por mas que pongais de vuestra parte y aunque os prepareis a conciencia cada semana hay circustancias que nos pueden llevar a la derrota,Pero lo importante no es si somos derrotados sino como reaccionamos a ello.No confundais la derrota con el fracaso,ya que hoy solo salisteis derrotados pero no fracasasteis,al contrario cada uno de vosotros habeis jugado de 10,enormes muchachos firmo siempre asi la manera de jugar.Mencionar a un jugador hoy como el mejor del equipo,seria menospreciaros a los demas, aunque vosotros ya sabeis quien destaco en el equipo. desde aqui sigue y seguid igual ya que los triunfos llegaran pronto.Este es hoy mi escrito no puedo deciros nada mal ya que para mi insisto jugasteis de "10",señores nos vemos miercoles,cronica deportiva para el mister PIRLO.

Buenas tardes chicos un partido dode quiero ganar los 3 puntos, no valen escusas ,ni tampoco relajaciones asi  a jugar y disputar de tu a tu el encuentro.Ponerles dificil el partido y estar atentos a cualquier jugada de ellos. No perder posiciones y recordar el ejercicio de entrenamiento. Venga chicos a por el PALAUTORDERA.

Buenas noches muchachos UN GRANDISIMO ENCUENTRO. Una primera parte sensacional,donde Pirlo a encontrado unos cambios sensacionales y en donde cada uno de vosotros habéis rendido al 80% en el encuentro. Salisteis la segunda parte algo relajados y entre el banquillo y los de campo Pirlo y yo hemos roto el encuentro con los cambios. Hoy sinceramente por mi parte destaco 2 puestos donde el partido ha sido vital el nuevo central y el muy incansable lateral izq. Señores los demás habéis estado de 10. Nada que objetar en el encuentro,bueno si los de medio campo algo despistados en el segundo tiempo y el correr con el balón habiendo pase lateral. Chicos esto ultimo iremos corrigiendo en los entrenos y partido. Lo dicho QUE GRANDES SOIS cada día que pasa estoy mas orgulloso de participar y estar con vosotros. Y ahora a por el SANVI. Nos vemos miércoles hasta ese día au au ua at canet .PP. bona nit

Buenos días chicos ayer otro buen entreno y os veo con ganas. Este domingo quiero sea como sea los 3 puntos también así que chicos mono de trabajo y a jugar GRANDES.

Hola Fanáticos¡¡¡ Hemos jugado en casa en el día de hoy. Llovía pero no impidió que se disputara el encuentro.. El balón iba, rápido- Pero nosotros, casi volabamos. je je je. Llevamos el chubasquero, ya les contaré en otra oportunidad, sobre éste. Tuvimos 5 oportunidades clarísimas antes de los 15 minutos iniciales. que por H o B, fallamos. en fin. cuando no quiere entrar, y si no que le pregunten a los del Bayern. ja ja. Hoy día de la madre, queríamos todos hacerle un regalo a nuestra progenitora. Pero se nos fue la chaveta, y el regalo se lo hicimos a los contrarios. Ellos obviamente, contentísimos, le agradecieron, con un golpe en el ojo a Juan Carlos, y algunas otras tonterías, que terminaron sin pasar a mayores. El árbitro otro artífice del descojone, fue muy aplaudido, por las personas que estaban en las gradas. Como en Liga ocurre de todo. sería interesante que lo proveyeran de un patinete eléctrico, para que esté mas cerca de la jugada. je je je. vaya pieza... Desenlace... ganábamos 1 a 0, nos empataron en el segundo tiempo, y terminamos perdiendo por 2 a 1. resultado final. Agradecimientos a AINOA, la hija de Raúl, que por cierto jugó muy bien, y le doy un puntaje de 7, no sólo porque es buena nota, sino porque es el número de su jugador preferido. ja ja. sigo con Ainoa. ella solita llenó los botellones de agua. así que un aplauso, por nuestra hincha y colaboradora. Hoy han reaparecido algunos que estaban malitos, falta llegar a su punto pero van haciendo. Me sorprendió Juan Carlos, que aguantó muy bien, y sigue poniendo garra. Los primos Fran y Berni, van tomando forma de a poco, Fran a prometido bajar unos kilitos, no dijo cuantos? pero con estas dietas milagrosas que hay ahora, en un año o dos estará a tope. ja ja. Aupa tatuador. Nuestro Míster el Pepe, bajo la lluvia, iba y venía, hablando en lenguas extrañas, tratando de desentrañar la maraña. yo por los laterales, con el chubasquero extraterrestre. me comunicaba con ellos a ver si les aclaraban la mente a nuestros jugadores. Intentamos hacer pero no pudimos, un partido mas y termina la Liga. y a posteriori, un certamen copero, allí estaremos. A ver si damos la talla, de momento., hemos mejorado. Pero en el fútbol, si piensas, ovbiamente triunfarás, y a eso vamos. Aupa Dracs. Pirloooo.

Bueno chicos este domingo empezamos la anadadura de la COPA,espero que todos esteis enchufados y podamos sacar algo positivo de estos 2 encuentros.Intentaremos no salir derrotados y poder pasar ronda ,con humildad,trabajo y constancia en los partidos asi que chicos a jugar y a poder ser GANAAAAR.

Buenas noches muchachos hoy habéis rendido todos, desde el once inicial hasta los del banquillo al 90%. Si es verdad con el 4-3-3 inicial durante 15 minutos no habéis, o mejor dicho no es vuestro sistema. Si que habéis marcado primero ,pero la media y delantera ha fallado . Me explico si con 4 detrás y 3 medios si atacaba el contrario y Santi hacia cobertura atrás un delantero tenia que cubrir lo de Santi. No habéis asimilado este sistema, por lo cual al minuto 20`hice el sistema de 4-4-2 y en 5 minutos cogisteis las riendas del encuentro y es el sistema adecuado para vosotros. De hecho empezasteis a jugar desde atrás con buenos pases, controles y juego. No es mal sistema 4-3-3 pero se puede trabajar. Una gran ,gran victoria trabajada desde el minuto 25 de la 1ª parte hasta el final del encuentro. El esfuerzo que habéis puesto todos se merece de 10 y eso es lo que quiero y queréis , no habéis bajado la guardia en 90`.Tambien destacar la labor hoy del central con sus cobertura al compañero ,al corte y despeje del contrario chapo . Que mas decir del encuentro donde una gran victoria puede darnos el pase a siguiente ronda ,espero que el próximo partido estéis igual o mejor que hoy ,aunque jugando asi no os ganara nadie dicho esto au au au AT CANET.
Mencionar el asado ha sido genial ,fantástico el compartir con vosotros una gran comida en donde he disfrutado como un chaval y en donde habéis faltado muchos del equipo, pero tranquilos hay que hacer otra donde estemos todos y no faltar nadie. Dicho todo esto ahora si PIRLO que hizo el AT CANET( jajaja).Y EL CHUBASQUERO (jajaaj).

Buenas tardes muchachos,este domingo jugamos nuestro 2º partido de copa y os quiero como contra la Llantia,son 90' a tope sin descanso y intentando hacer lo mejor posible con los cambios.Teneis que luchar para quedar 1º,no vale que ya pasamos hay que jugarlo y si puede ser ganarlo.Con fio plenamente en vosotros y se que que estareis a tope en el partido asi que muchachos que vamos hacer el domingo GANAR, como no os oigo GANAR,GANAR GANAR AUPA At Canet.

Buenas noches muchachos,en primer lugar gracias,si gracias a todos los que habéis estado desde el comienzo hasta el fin del partido de hoy por estar ahi.Sobre el encuentro,bueno os dije a los laterales que estuvieseis atentos a la subida de loa laterales de Clot AT, los 2 primeros goles fueron por despiste de la subida de ellos. El tercero aun sabiendo que vuestro compañero fue al choque(Gerlach),para mi en vez de penalty era falta indirecta,ya que no manifiesta entrada de penalty bueno otro gol y tercero de ellos. Habéis estado los primeros 25 minutos si verla,sin toque de balón,despiste en medio campo,sin cubrir bandas ni cubrir segundas jugadas del rival. En la segunda parte habéis cambiado,buena defensa(Explendida) buena media (Fenomenal) pero ha fallado la delantera ,aun así habéis aguantado el 3-0 durante 35 minutos.Nos ha faltado profundidad esos 35 minutos donde no han estado la delantera habitual. Aun así chicos es un honor y satisfacción estar con vosotros,ya que los que estáis dais todo durante todo el partido. No tenéis que pensar este partido,bueno algo si,sacar vuestras conclusiones yo ya las he sacado,y la verdad podiais dar mas de lo que dais,eso.si no dejando las marcas ni posiciones. Muchachos este miércoles hay entreno y os quiero a todos ahí en el campo,veeeeenga hay que jugar y ganar al rival de la próxima semana. Sea el mejor o el peor vosotros si la tocáis sois un gran equipo,lo se,lo veo y lo creo . Muchachos aunque sea en lo penaltys a GANAR COJONES creéroslo que se que podéis coño. Chicos nos vemos miércoles a entreno Buenas noches PP.

Buenas tardes muchachos,ya solo quedan 2 dias para empezar a entrenar y pretemporada.Solo jugaremos 2 partidos de pretemporada.
Sabado 25/08 a las 18:00h,en campo del Palautordera.
Sabado 01/09 a las 19:00h en campo del P.Barcelonista Arenys.
Asi que estos 2 partidos los llevara Pirlo,ya que yo por motivos de trabajo tengo que estar fuera los dos partidos,dare instrucciones a Pirlo,con sus respectivas alineaciones en cada partido de inicio,espero que seais coherentes y constructivos y podais hacer amena la labor del segundo mister,Espero hacer o que hagais mejor dicho una temporada digna y competitiva y poder alcanzar la meta,que ya sabeis cual es para vosotros y para mi.